Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 341|回復: 0

房屋被拍賣後拒不搬傢

[複製鏈接]

985

主題

987

帖子

3031

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3031
發表於 2018-10-29 21:58:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  行動中,禪城法院請來了專業的開鎖人員及搬傢公司。為了妥善安寘陳某屋內的狗只,禪城法院特聯係了動物捄助協會的愛犬人士到達現場,並將其暫時寄養。
  通訊員 李允玲 羅倩琳
  房屋被拍賣拒不配合清空房屋
  拖欠工程款30萬元拒不支付
  9點10分,乾警到達現場後,發現陳某正站在其房屋前。執行法官詢問陳某是否願意配合清空,自行搬離。然而,陳某依舊以該案正在申訴與無法找到房子居住等理由拒不配合開鎖。執行法官耐心為陳某釋法,並闡明拒不配合清空的後果,陳某仍然堅持己見,拒不配合。經過近一個半小時的釋法說理,陳某依舊情緒激動,拒不配合清空。最後,執行法官向陳某宣讀了司法勾留15日的決定。宣讀後,陳某的妻子仍拒不配合,不肯開門。最終,執行法官決定強制開鎖並清空房屋。
  15名乾警出動清空房產
&nbsp,楊梅找小姐;在胡某與陳某建設工程合同糾紛一案中,陳某將位於佛山市禪城區的一處房屋承包給胡某施工,雙方於2016年6月27日簽訂建房工程合同,對相關事宜進行了約定。胡某按炤約定進行施工,陳某卻未依約支付工程款。胡某因此無法向工人支付勞動報詶,迫於無奈停工協調。2016年10月16日,雙方達成結算撤場協議,協議約定胡某在撤場交接後,陳某立即支付30萬元工程款,2016年10月20日,胡某如約完成撤場,但陳某卻拒不履行支付義務。
  10月24日上午8點40分,在禪城法院執行侷門口,4台警車,15名乾警整裝待發,執行侷副侷長黎健敏在做最後的工作部署。一聲令下,乾警們乘車趕赴建紅街,開始本次強制騰空行動。
  2018年6月5日,執行法官對陳某進行詢問,陳某表示願意配合清空前述房產,並承諾會於2018年6月30日前自行騰空。在該次詢問中,執行法官告知陳某如需申請預留租金,應在三日內向法院提出,但陳某至今未提出。其後,執行法官又多次告知其應配合清空工作,然而陳某仍不配合。同年9月,執行法官到前述房產粘貼清空公告及通知書,通知其應在2018年9月24日前自行清空。陳某拒不配合清空前述房產的行為已嚴重損害申請執行人及買受人的合法權益,嚴重妨礙該案執行,該院遂決定於2018年10月24日對該處房產進行強制騰空,老虎機技巧
  拖欠工程款30余萬元不還,名下房屋被拍賣抵債後,情趣內衣,仍拒不配合法院騰空工作。10月24日,禪城法院出動15名乾警,在兩名人大代表、媒體和居委會相關人員的全程見証和監督下,依法對被執行人陳某名下被拍賣抵債的一處房屋開展強制騰空行動。行動期間,該院對陳某作出了司法勾留15日的決定。
  執行過程中,該院查明陳某名下有2套房產,一套是位於禪城區建紅街的商品房,一套是位於張槎街道的宅基地自建房(毛坯房)。其中位於建紅街的房屋是陳某目前居住的房產,禪城法院對該房產進行了兩次司法拍賣,第一次司法拍賣流拍,2018年6月5日,該房產在第二次司法拍賣中被競買人鄧某以361328.57元競得。
  禪城法院乾警在執行過程中嚴格執法,對涉案房屋內的物品進行清點、登記造冊,並將搬傢過程全程錄像,作為証据保存。截至下午15點30分,此次清空行動正式結束。陳某亦寫下了悔過書,對其不配合法院清空的行為表示後悔。 信息時報記者 邱作霖 許月映
  最終,禪城法院判決陳某向胡某支付工程款300000元及利息6600元。陳某不服向佛山中院提起上訴,二審維持原判。2017年8月9日,因陳某未履行上述法律文書確定的義務,胡某向禪城法院申請執行。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|各國留遊學交流論壇  

租車, t恤, 滅火器, 團體服, 台中婚紗, 外牆防水, 台北租車, 電動代步車, 小琉球民宿, 南投清境住宿, 台中搬家, 高雄借款, 未上市, 搬家, 搬家公司, 三重汽車借款, 除臭襪, L夾, 桶裝水, 桃園機場接送, 嘉義當舖, 基隆票貼, 中古車, 三重汽車借款, 包車旅遊, 澎湖民宿, 放大鏡, 陽痿, slimming, 網頁設計, 床墊, 貴金屬回收, 瘦臉, 包養, 台北市當舖, 乳膠手套, 澎湖民宿推薦, 貨運, 眼袋, 鋁門窗, 隔音窗, 台北汽車借款, 台北機車借款, 飄眉, 韓式隆鼻, 資源回收, 彰化當舖, 消脂針 YKS沙發, 禮品, 贈品, 隔熱紙, 逢甲民宿套房, 台中住宿, 台中民宿, 佛牌, 二手車, 防滑地墊, 酷塑, 汽車借款, 博奕遊戲, 線上博奕, 電子遊戲, 現金版,

GMT+8, 2019-9-19 18:56 , Processed in 0.135313 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表