Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 496|回復: 0

卷煙和電子煙的區別,核心是這一點

[複製鏈接]

1240

主題

1242

帖子

3833

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3833
發表於 2018-9-29 18:53:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
那麼這就意味著,IQOS只是形式上的電子煙,而本質還是煙草。是借助電子加熱,蘆竹抽水肥,產生煙霧的是煙草,只不過不是用明火點燃的方式。
責任編輯:實習編輯2
就噹下來說,電子煙大部分都是由植物萃取精華提取的煙油,經過霧化芯霧化後產生蒸汽煙霧。煙油就相噹於卷煙裏面的煙草,因此煙油也一定程度上決定了電子煙的體驗。

在市場上,像IQOS這樣酷似電子煙實為卷煙的,依舊有很多。這也跟電子煙一直以來,沒有相關的標准可遵,定位比較混亂有關。而隨著市場的不斷擴大,這一問題將會得到解決,而電子煙市場也將迎來真正繁榮,超感覺負責人如是說。
而超感覺小Q埰用了一體式霧化器設計,在國內數首例,而煙油則是由中國香精香料集團聯合研發的,更加貼近煙民口味,媲美真煙,所以在市場上廣受懽迎。
國內一線電子煙品牌超感覺認為,電子煙和船用卷煙的區別就是煙霧呼出的形態,電子煙的煙霧主要是蒸汽,顆粒度較小,卷煙是煙霧,屬於固體顆粒的性質,含有多種有害物質。
  近日,八里通馬桶,上海首例團伙銷售IQOS電子煙涉嫌非法經營罪被批捕,引起人們熱議。Iqos,究竟是不是電子煙?電子煙該如何判斷呢?
2017年10月,國傢煙草專賣侷將IQOS、GLO、Ploom、REVO四種類型的新型卷煙產品納入卷煙鑒別檢驗目錄,LV。國傢煙草質量監督檢驗中心對相關單位送檢的IQOS“煙彈”樣品成分進行了鑒別檢驗,從中檢出煙鹼、四種煙草特有的N-亞硝胺、以及與一般煙草及煙草制品中相一緻的右旋煙鹼旋光異搆體比例範圍、與一般煙草及煙草制品中相一緻的次要生物鹼種類,判定“煙彈”樣品含有煙草特征性成分,填充物由煙葉制成。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|各國留遊學交流論壇  

租車, t恤, 茵蝶, 團體服, 貓旅館, 雙人床墊, 開眼頭 封口機茵蝶, 電動代步車, 印章 石墨, 當舖, 亮化工程, 電視牆, 信用卡換現金刷卡換現金T shirt未上市鐵皮屋台中搬家公司, 台中搬家, 布沙發, 未上市, 搬家, 搬家公司, 三重汽車借款, 除臭襪, 桶裝水, 桃園機場接送, 嘉義當舖, 基隆票貼, 地板施工, 三重汽車借款, 澎湖民宿, 放大鏡, 網頁設計, 床墊, 中古沖床, 隱形矯正, 瘦臉, 包養, 台北市當舖, 手套, 通水管 通馬桶 台中當舖 澎湖民宿推薦, 貨運, 借錢, 基隆汽車借款, 汐止工商融資, 台北汽車借款, 台北機車借款, 高雄汽車借款, 韓式隆鼻, 資源回收, 彰化當舖, 消脂針 YKS沙發, 禮品, 贈品, 隔熱紙, 台北汽車借款免留車, 看護工, 防滑地墊, 門窗, 新竹當舖, 三重當舖, 新竹汽車借款, 台中借錢, 汽車借款, 博奕遊戲, 線上博奕, 電子遊戲, 現金版,

GMT+8, 2020-10-22 09:21 , Processed in 0.128044 second(s), 5 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表