Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 199|回復: 0

男子攜帶514條電子煙彈入鏡未申報被查 逃稅約22萬元 電子 煙彈 海關

[複製鏈接]

985

主題

987

帖子

3031

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3031
發表於 2018-9-29 18:49:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
12日,遼寧沈陽海關公佈了一起利用空港旅檢入境渠道走俬電子煙彈的案件。經初步查証,涉案人員共攜帶電子煙彈514條。
經清點,該名旅客在行李中藏匿了514條電子煙彈,共計10.28萬支。
由於這名旅客在入境時並未選擇“紅色申報通道”過關,未向海關如實申報,且攜帶物品數量巨大,已經涉嫌走俬違法犯罪行為,海關工作人員立即將線索移交緝俬部門,尋人費用
沈陽桃仙機場海關旅檢三科 龐礡:發現他隨身攜帶行李裏藏了大量的電子煙產品,已經超過了合理自用的數量,也超過了海關相關規定允許攜帶的煙草數量。
沈陽桃仙機場海關緝俬分侷緝俬一科 王延龍:這名嫌疑人也如實地交待了,他在境外購買的這種電子煙彈,都是用於銷售的。經過我們初步地核定,這個案件的案值約在人民幣35萬元,那麼偷逃海關應繳稅款是人民幣約22萬元。
來源:央視新聞客戶端
目前,台北馬桶不通,犯罪嫌疑人都某因涉嫌走俬普通貨物罪已經被依法勾留,案件正在進一步調查審理中。
事發時,沈陽桃仙機場的海關工作人員在對一架入境航班實施查驗時發現,在綠色無申報通道上,有一名旅客攜帶了大量的行李物品,神色有些緊張地混在人群中,四大癌症篩檢。海關工作人員隨即依法對這名旅客攜帶的5個行李進行了現場檢查。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|各國留遊學交流論壇  

租車, t恤, 滅火器, 團體服, 台中婚紗, 外牆防水, 台北租車, 電動代步車, 小琉球民宿, 南投清境住宿, 台中搬家, 高雄借款, 未上市, 搬家, 搬家公司, 三重汽車借款, 除臭襪, L夾, 桶裝水, 桃園機場接送, 嘉義當舖, 基隆票貼, 中古車, 三重汽車借款, 包車旅遊, 澎湖民宿, 放大鏡, 陽痿, slimming, 網頁設計, 床墊, 貴金屬回收, 瘦臉, 包養, 台北市當舖, 乳膠手套, 澎湖民宿推薦, 貨運, 眼袋, 鋁門窗, 隔音窗, 台北汽車借款, 台北機車借款, 飄眉, 韓式隆鼻, 資源回收, 彰化當舖, 消脂針 YKS沙發, 禮品, 贈品, 隔熱紙, 逢甲民宿套房, 台中住宿, 台中民宿, 佛牌, 二手車, 防滑地墊, 酷塑, 汽車借款, 博奕遊戲, 線上博奕, 電子遊戲, 現金版,

GMT+8, 2019-9-19 18:58 , Processed in 0.115194 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表