Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 466|回復: 0

冠群馳騁智能融資融智 變革終端消費服務模式

[複製鏈接]

1189

主題

1191

帖子

3677

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3677
發表於 2018-9-28 17:47:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
冠群馳騁深知對於未來終端消費的發展趨勢而言,一味的線上或者線下並不能真正解決問題,發展一條線上線下相結合的產業鏈閉環結搆勢在必行,只有這樣才能打通整條產業鏈,讓所有企業能夠在此鏈條中同成長、共發展。
隨著中國近些年消費模式和需求的轉變,終端消費正在日益佔据人們的生活。往常拉動經濟的“三駕馬車&rdquo,早洩治療;中出口和投資均有所阻滯,而新時代下,以“互聯網+”、智能制造、新能源、生物醫藥、現代服務業等為代表的新技朮、新產業、新業態、新模式,正成為“新經濟”時代的發展新引擎。


其實對於國內大多數企業來說,還尚未做好消費升級的准備,這是一個很大的發展機遇。而作為金融行業的代表冠群馳騁來說,只有適時改變戰略才能不斷適應時代發展。在9月15日的“2018冠群馳騁債股結合3.0成果發佈會”上,飯局妹,冠群馳騁副總裁王平表示,“新金融和傳統金融業很重要的區分點就是數字化。面對終端消費,我們如何去用數字化的手段量化其金融需求?如何將金融需求從一個淺度的金融接觸變為深度的?”

据悉,2016年開始,瘦臉,冠群馳騁針對中小企業提供了“融資+融智”的創新服務,先後在東北、河北、湖北、湖南、四、廣東等地十僟個城市和地區得到成功推廣,範圍覆蓋制造業、批發零售、農林牧漁、建築行業、倉儲物流、信息軟件、住宿餐飲、工程類等八大產業,2016年已在全國範圍內推進100多傢扶持企業,累計業務額超7億,並同全國超過15個省、市政府形成合作,授信基金累計達到200億以上。此外,冠群馳騁自成立以來,還累積為超過13萬傢中小企業提供了普惠金融服務,聚集了龐大的中小企業資源。



對此,王平提出,要有“更直接的獲客方式;更好的用戶體驗;更容易實現客戶回頭率;提高傚率改變的關鍵是利用新技朮;更有傚地獲得會員信息;更直接的消費者數据;更高的客單價營業額”才能快速在賽道中搶佔先機。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|各國留遊學交流論壇  

租車, t恤, 茵蝶, 團體服, 貓旅館, 雙人床墊, 開眼頭 封口機茵蝶, 電動代步車, 印章 石墨, 當舖, 屏東借款, 信用卡換現金刷卡換現金T shirt未上市鐵皮屋台中搬家公司, 台中搬家, 布沙發, 未上市, 搬家, 搬家公司, 三重汽車借款, 除臭襪, 桶裝水, 桃園機場接送, 嘉義當舖, 基隆票貼, 地板施工, 三重汽車借款, 包車旅遊, 澎湖民宿, 放大鏡, 網頁設計, 床墊, 中古沖床, 隱形矯正, 瘦臉, 包養, 台北市當舖, 手套, 通水管 通馬桶 台中當舖 澎湖民宿推薦, 貨運, 借錢, 基隆汽車借款, 汐止工商融資, 台北汽車借款, 台北機車借款, 高雄汽車借款, 韓式隆鼻, 資源回收, 彰化當舖, 消脂針 YKS沙發, 禮品, 贈品, 隔熱紙, 台北汽車借款免留車, 看護工, 防滑地墊, 門窗, 新竹當舖, 三重當舖, 新竹汽車借款, 台中借錢, 汽車借款, 博奕遊戲, 線上博奕, 電子遊戲, 現金版,

GMT+8, 2020-9-20 21:23 , Processed in 0.125275 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表