Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 244|回復: 0

女子發高燒老公卻在網吧通宵打游戲 這樣的婚姻是否要堅持下去?

[複製鏈接]

1019

主題

1021

帖子

3138

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3138
發表於 2018-3-23 21:00:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
女子發高燒老公卻在網吧通宵打游戲 這樣的婚姻是否要堅持下去?
【原標題】女子發高燒老公卻在網吧通宵打游戲 這樣的婚姻是否要堅持下去?―來源:頭條推薦―編輯:王詩奕
女子發高燒老公卻在網吧通宵打游戲 這樣的婚姻是否要堅持下去?
  結婚後,女方小雨(化名)發現她曾經認識的那個暖男完全變了樣。“以前,他每天都會接送我上下班,每天給我買早飯,一生病就噓寒問暖。說實話,就是因為他對我好,所以我願意嫁給他,誰知道原來這些都是假象。”小雨說,結婚前後,男方對她的態度簡直是180度大轉彎。最誇張的一次,小雨感冒發燒在傢休息,高燒一度到38,木柵支票借款.6度,但老公卻依舊在外面晃盪,和三五好友在網吧通宵打游戲。 女子乳房長絛蟲 全因自己在五年前生吃了這個東
責任編輯:賀倩倩
  
  現在,有些“80後”還在忙著相親,但有的“90後”卻已經早早加入了離婚大軍。埰訪中,台北月子中心推薦,記者關注到,這兩年,90後離婚的比例開始明顯增加,泰國旅遊。而他們的婚齡都較短,有些甚至結婚一個月就鬧離婚。相比之下,“90後”更為任性,一言不合就“離婚”。雙方性格不合、傢庭瑣事等都成為他們的“散伙”理由。兩人都是“90後”,相親認識,半年以後就登記結婚了,全程都是父母包辦,他們就像兩個沒長大的孩子。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|各國留遊學交流論壇  

租車, t恤, 滅火器, 團體服, 台中婚紗, 外牆防水, 台北租車, 電動代步車, 小琉球民宿, 南投清境住宿, 台中搬家, 高雄借款, 未上市, 搬家, 搬家公司, 三重汽車借款, 除臭襪, L夾, 桶裝水, 桃園機場接送, 嘉義當舖, 基隆票貼, 中古車, 三重汽車借款, 包車旅遊, 澎湖民宿, 放大鏡, 陽痿, slimming, 網頁設計, 床墊, 貴金屬回收, 瘦臉, 包養, 台北市當舖, 乳膠手套, 澎湖民宿推薦, 貨運, 眼袋, 鋁門窗, 隔音窗, 台北汽車借款, 台北機車借款, 飄眉, 韓式隆鼻, 資源回收, 彰化當舖, 消脂針 YKS沙發, 禮品, 贈品, 隔熱紙, 逢甲民宿套房, 台中住宿, 台中民宿, 佛牌, 二手車, 防滑地墊, 酷塑, 汽車借款, 博奕遊戲, 線上博奕, 電子遊戲, 現金版,

GMT+8, 2019-11-17 19:02 , Processed in 0.130982 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表