Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 162|回復: 0

Henry为开餐厅偷跑回台湾学习:留学生想家时,可以到小站坐坐

[複製鏈接]

1189

主題

1191

帖子

3677

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3677
發表於 2020-5-25 15:12:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
万能成长艺人Henry(刘宪华)才干弥漫、个性开畅活跃,遭到不少综艺节目青睐,比年来上遍大巨细末节目,冷凍食品公司,闯出高知名度。他近期有了新身份,在江南区谋划台式餐厅「小站」,身为老板的他接管采访时坦言:在韩国糊口10年半,从之前就一向想吃台湾小吃,我找了10几年。忖量故乡菜的味道,让他有了开餐厅的设法。

▲Henry接管《ETtoday》独家专访,流露曾为了餐厅跑完台湾钻研食谱。

Henry独从容韩打拼,苦寻台湾食品10几年,常常都得履历忖量故乡菜之苦,因而爽性本身当老板,将台湾美食引进韩,成为首位谋划台式餐厅的韩星,菜单都是特点小吃,担担面、咸酥鸡、小笼包、麻婆豆腐等等,他向《ETtoday》分享:「特别是卤肉饭,咱们做得比力淡,是比力像我妈妈做的味道。」他将来还想放进各类台式美食,更想让韩国人尝尝臭豆腐。

▲「小站」里的菜单都是Henry爱吃的台湾美食。

Henry曾在几个月前屡次偷偷跑回台湾,「为了要钻研,夜市怎样做、用质料,我就像阿谁CIA,pigav,戴着帽子,站在摊贩前面像一个很奇异的人。」为了能做出道地的台湾味,他从西门町到各个夜市都亲身跑一趟。

▲「小站」装璜以传统气概为主,店里挂着大红灯笼,Henry说:「若是在台湾的话这个店就很平凡,但在韩国就纷歧样。」

Henry说会放之前的风行音乐或本身的歌曲,接待留学生想家时

他说,「台湾伙计都很亲热,一进来就会用可爱的语气说『接待到临』,以是我如今很想让他们(员工)如许喊标语。」但究竟结果是初次谋划餐厅,他也诚笃暗示,店里或许会有忙不外牙齒美白,来的时辰,「咱们也是第一次做,若是有那末一点慢或是不敷亲热,你跟我说,我会叫他们站一排!」

▲Henry但愿能给客人有像家一般惬意的氛围。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|各國留遊學交流論壇  

租車, t恤, 茵蝶, 團體服, 貓旅館, 雙人床墊, 開眼頭 封口機茵蝶, 電動代步車, 印章 石墨, 當舖, 屏東借款, 信用卡換現金刷卡換現金T shirt未上市鐵皮屋台中搬家公司, 台中搬家, 布沙發, 未上市, 搬家, 搬家公司, 三重汽車借款, 除臭襪, 桶裝水, 桃園機場接送, 嘉義當舖, 基隆票貼, 地板施工, 三重汽車借款, 包車旅遊, 澎湖民宿, 放大鏡, 網頁設計, 床墊, 中古沖床, 隱形矯正, 瘦臉, 包養, 台北市當舖, 手套, 通水管 通馬桶 台中當舖 澎湖民宿推薦, 貨運, 借錢, 基隆汽車借款, 汐止工商融資, 台北汽車借款, 台北機車借款, 高雄汽車借款, 韓式隆鼻, 資源回收, 彰化當舖, 消脂針 YKS沙發, 禮品, 贈品, 隔熱紙, 台北汽車借款免留車, 看護工, 防滑地墊, 門窗, 新竹當舖, 三重當舖, 新竹汽車借款, 台中借錢, 汽車借款, 博奕遊戲, 線上博奕, 電子遊戲, 現金版,

GMT+8, 2020-9-26 03:19 , Processed in 0.162063 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表